Japan Attitude


Konnichiwa!
Que dirais tu de t'inscrire et de voyager au cœur du Japon avec nous?



 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le nattō

Aller en bas 
AuteurMessage
Cassandra

avatar

~ Messages ~ : 18
~ Age ~ : 31
~ Localisation ~ : Meaux (77)

Manga(s) préféré(s) : Sailor Moon, Sakura, Chobits, Fruits Baskets

Anime(s) préférée(s) : Idem

~ Feuille de personnage ~
Nom:
Age:
Métier:

MessageSujet: Le nattō   Jeu 10 Mar - 22:23

Nattō 納豆



Le nattō est un aliment japonais traditionnel à base de haricots de soja fermentés, consommé le plus souvent comme accompagnement du riz nature dans la cuisine japonaise, notamment au petit-déjeuner. (source : wikipedia)


Personnellement je n'aimerais pas trop goûter à cet aliment, il parait que ça sent le fromage pourri et que c'est gluant, mais je sais que c'est bon pour la santé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le nattō
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faire du nattō maison [CUISINE]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Japan Attitude :: Du côté des japonais :: La cuisine-
Sauter vers: